Tideng Pale (Humas KTT) – Panitia Pelaksana Jalan Sehat Kerukunan Umat Beragama dan Pembauran Kebangsaan Tahun 2023 melakukan Rapat Persiapan. Selasa (10/1/23).

Rapat yang di gelar di aula Kantor Kemenag Kab. Tana Tidung di hadiri Pejabat Kankemenag, Ketua dan Pengurus FKUB dan perwakilan dari Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kab. Tana Tidung.

Saleh Afif, S. Pd.I selalu Ketua Panitia Pelaksana menyampaikan, Pelaksanaan Jalan Santai Kerukunan yang seharusnya di laksanakan serentak pada tanggal 15 Januari 2023 di majukan pada hari Sabtu tanggal 14 Januari 2023. diharapkan kepada Rekan-rekan Kepanitiaan akan bekerja maksimal dalam mensukseskan kegiatan tersebut, tentunya banyak yang perlu dipersiapkan.

Saripa Rudiya, S. Ag selalu Kasubbag TU menyampaikan suksesnya kegiatan Jalan Sehat Kerukunan tersebut dengan adanya kerjasama panitia serta selalu berkoordinasi kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Tana Tidung. ane