Tideng Pale (Humas KTT) Dalam rangka Ikut Serta Musabqah Tilawatil Quran (MTQ) VII Tingkat Provinsi Kalimantan Utara Tahun 2022, Bupati Tana Tidung melepas Kafilah yang akan ikut kegiatan tersebut. Acara yang di gelar di Masjid Agung AT-Taqwa di hadiri Asisten I, Asisten II, Kepala Kantor Kemenag KTT yang di wakili Kasi. Bimas Islam dan Kasi.PHU, Dandim 0914, Kepala OPD dan Kafilah. Rabu (22/06/22)

Dalam Kesempatan ini juga , Ibrahim Ali selaku Bupati Tana Tidung menyampaikan mengikuti perhelatan MTQ VII tingkat Provinsi Kalimantan Utara tentunya saya yakini sudah mempersiapkan segala sesuatu dan mampu berkompetisi pada kegiatan MTQ tersebut, dan saya juga mengingatkan agar kiranya peserta yang mengikuti MTQ agar tetap menjaga kesehatan.

LPTQ Kabupaten Tana Tidung melaporkan Jumlah Kafilah KTT yang akan mengikuti MTQ berjumlah 70 orang dengan peserta 39 orang, Ketua LPTQ, Ketua Kafilah, Wakil Ketua Kafilah 2 orang, Official 6 orang, Pelatih 6 orang, Pendamping 9 orang. Ane