Tana Tidung (HUMAS KTT) Dalam pertemuan bulanan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tana Tidung, yang diadakan di aula Kantor Kemenag pada Selasa (20/02/2024), Hj. Nur Mahmadah sebagai Ketua DWP menyampaika bahwa pertemuan tersebut adalah agenda rutin yang dihadiri oleh seluruh pengurus. Agenda utama pertemuan tersebut adalah untuk meningkatkan silaturahmi di antara istri-istri pegawai Kemenag Kabupaten Tana Tidung.

Salah satu fokus utama pertemuan adalah penyusunan Program Kerja dan langkah-langkah kedepan bagi Dharma Wanita Persatuan Kantor Kemenag Kabupaten Tana Tidung. Hal ini dilakukan dengan harapan agar DWP Kemenag bisa lebih giat dalam melaksanakan kegiatan-kegiatan positif di tahun 2024. Langkah-langkah ini diharapkan akan membantu dalam meningkatkan kontribusi DWP dalam mendukung program-program Kemenag yang berkelanjutan.

Selama pertemuan, berbagai ide dan gagasan disampaikan oleh para anggota DWP untuk menyampaikan usulan Program Kerja yang akan disusun. Diskusi yang terbuka dan konstruktif dilakukan untuk memastikan bahwa Program Kerja tersebut mencakup beragam aspek yang relevan dan bermanfaat bagi anggota serta masyarakat luas.

Selain itu, pertemuan tersebut juga menjadi kesempatan bagi anggota DWP untuk saling bertukar informasi dan pengalaman, serta memperkuat jaringan kerjasama antaranggota. Dengan adanya pertemuan rutin seperti ini, diharapkan solidaritas dan sinergi di antara anggota DWP dapat terus ditingkatkan untuk mencapai tujuan bersama.

Melalui pertemuan bulanan ini, DWP Kemenag Kabupaten Tana Tidung menegaskan komitmennya untuk terus berkontribusi dalam pembangunan masyarakat melalui berbagai kegiatan yang positif dan bermanfaat. Diharapkan, hasil dari pertemuan ini akan dapat dirasakan manfaatnya oleh seluruh anggota DWP serta masyarakat luas di Kabupaten Tana Tidung.