Tana Tidung (HUMAS KTT) pejabat, Kepala KUA, ASN, dan PPNPN di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tana Tidung mengikuti apel pagi. Acara ini dihadiri dengan penuh semangat oleh para pegawai, yang juga didampingi oleh Pembina Apel, yaitu Kasi Bimas Islam, Anton.Senin (29/01/2024),

Dalam amanatnya, Anton sebagai Kasi Bimas Islam menyampaikan bahwa apel pagi adalah kewajiban bagi seluruh pegawai. Acara ini menjadi simbol kekompakan pegawai Kemenag dalam menjalankan tugas dan tanggungjawab yang telah diberikan. Anton menekankan pentingnya apel pagi sebagai upaya untuk mempererat hubungan dan meningkatkan solidaritas di antara pejabat, ASN, dan PPNPN.

“Harapan kita bersama adalah menjaga dan terus meningkatkan kekompakan di antara pejabat, ASN, maupun PPNPN di Kantor Kemenag Kabupaten Tana Tidung,” ujar Anton. Pernyataan ini mencerminkan tekad untuk memperkuat sinergi di antara berbagai lapisan pegawai, sehingga pelaksanaan tugas dan tanggungjawab dapat berjalan dengan optimal.

Apel pagi bukan hanya sebagai rutinitas formal, tetapi juga sebagai momen untuk memotivasi dan membangun semangat kerja. Dengan partisipasi penuh dari seluruh elemen di Kantor Kemenag, diharapkan bahwa kekompakan dan kolaborasi akan menjadi pilar utama dalam mencapai tujuan bersama dalam pelayanan kepada masyarakat.

Pada kesempatan tersebut, terlihat semangat dan antusiasme dari seluruh peserta apel pagi, menciptakan atmosfer positif di lingkungan kerja. Kegiatan ini menjadi salah satu upaya nyata untuk menciptakan lingkungan kerja yang harmonis dan produktif di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tana Tidung.