Tana Tidung (HUMAS KTT) Bank Syariah Indonesia (BSI) Tanjung Selor menggelar acara sosialisasi di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tana Tidung pada Rabu (10/01/2024). Acara ini dihadiri oleh kepala Kantor, pejabat, ASN, dan PPNPN di lingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Tana Tidung.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tana Tidung, H. Saimin, menyambut baik kehadiran pihak BSI Tanjung Selor. Ia menyatakan bahwa kehadiran BSI sangat bermanfaat bagi pegawai Kemenag, membantu mereka untuk mengetahui lebih banyak tentang produk dan layanan yang ditawarkan oleh bank berbasis syariah ini.

Dalam kesempatan tersebut, pihak BSI menjelaskan bahwa tujuan dari sosialisasi ini adalah untuk menyampaikan dan memberikan informasi terkait produk dan layanan BSI. Diharapkan, melalui kegiatan ini, Kemenag Kabupaten Tana Tidung dapat menjadi mitra bagi BSI di masa mendatang.

“Sosialisasi ini menjadi langkah awal untuk memperkuat kerja sama antara BSI Tanjung Selor dan Kemenag Kabupaten Tana Tidung. Kami berharap agar informasi yang disampaikan dapat membantu para pegawai Kemenag dalam memahami lebih dalam tentang produk dan layanan perbankan syariah,” ungkap perwakilan dari BSI.

Pihak BSI juga menegaskan komitmen mereka untuk terus memberikan dukungan dan pelayanan terbaik kepada Kemenag serta masyarakat. Dengan adanya kerja sama ini, diharapkan dapat tercipta sinergi positif antara sektor perbankan syariah dan lembaga pemerintah dalam mendukung pembangunan dan perekonomian daerah.