Tana Tidung (Humas KTT) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tana Tidung, beserta Kepala Kemenag se-Kalimantan Utara, menghadiri acara Penyampaian DIPA dan Penandatanganan PERKIN di Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Utara pada Rabu (27/12/2023).

Pada acara tersebut, H. Saimin, Kepala Kemenag Kabupaten Tana Tidung, meraih Penghargaan Peringkat Pertama atas Capaian Realisasi Tahun Anggaran 2023 dari H. Hamzah, Plt. Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Kalimantan Utara.

H. Saimin menyatakan bahwa peringkat pertama tersebut merupakan hasil kerjasama pegawai Kemenag Kabupaten Tana Tidung, yang berhasil mencapai Capaian Realisasi Anggaran sebesar 99,12%.

Ia mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh pegawai atas pencapaian tersebut.

Meskipun meraih prestasi tertinggi, H. Saimin menegaskan pentingnya untuk tidak berpuas diri. Ia berharap capaian tersebut dapat menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja di masa mendatang, sehingga realisasi anggaran pada kantor Kementerian Agama di tahun-tahun berikutnya dapat lebih baik lagi.