Tana Tidung,  (HUMAS KTT) Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Sesayap, H. Maryanto , ikut serta dalam Apel Pagi di Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Tana Tidung. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh pegawai dan staf di Kemenag untuk memulai hari kerja dengan semangat dan kekompakan. Senin (26/06/2023).

H. Maryanto  mengungkapkan rasa syukur dan kebanggaannya bisa bergabung dalam apel pagi tersebut. Beliau menyampaikan apresiasi kepada seluruh staf Kemenag Tana Tidung yang telah bekerja dengan penuh dedikasi dan profesionalisme dalam melayani umat.

Selain itu, Kepala KUA Sesayap dalam  pandangannya mengenai upaya peningkatan pelayanan agama di daerah Sesayap. Beliau menyoroti pentingnya sinergi antara KUA dengan instansi terkait dan masyarakat untuk menciptakan lingkungan yang kondusif dalam menjalankan ibadah dan kegiatan keagamaan.

H Maryanto  juga menyampaikan komitmen KUA Sesayap untuk terus meningkatkan pelayanan dan pendampingan kepada masyarakat. Beliau mengajak seluruh pegawai Kemenag Tana Tidung untuk terus bekerja keras demi kebaikan umat dan mencapai tujuan bersama.

Acara apel pagi ini diakhiri dengan doa bersama yang dipimpin oleh salah seorang pegawai Kemenag. Semangat dan semarak terpancar dari wajah-wajah yang hadir, menandakan kekompakan dan kebersamaan dalam menjalankan tugas serta tanggung jawab di bidang agama.

Dengan partisipasi Kepala KUA Sesayap dalam apel pagi ini, diharapkan dapat memperkuat koordinasi antara KUA dan Kemenag Tana Tidung dalam meningkatkan pelayanan keagamaan serta mempererat hubungan antara instansi terkait demi terciptanya kehidupan beragama yang harmonis di daerah Sesayap.