Tideng Pale (Humas KTT) Pelaksanaan Coffe Morning di Kantor Kemenag Kab. Tana Tidung di ikuti seluruh Pejabat, Bagian Keuangan dan Perencanaan. Selasa (7/2/23).

H. Saimin selaku Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Tana Tidung mengingatkan kepada Kasi. Bimas Islam untuk memperhatikan Bantuan Operasional Perkantoran (BOP) Kantor Urusan Agama untuk segera di realisasikan termasuk realisasi yang ada pada Bimas Islam.

Anton, S.HI selaku Kasi Bimas Islam juga mengungkapkan bahwa untuk BOP pada KUA akan segera kami laksanakan sesui arahan Kepala Kantor termasuk bantuan Ormas dan Majelis Ta’lim yang akan kami cairkan.

“Kegiatan dalam waktu dengan juga yang ada pada DIPA Bimas Islam segera kami laksanakan. Saya berharap kepada rekan-rekan memberikan dukungan dan kerjasama pada kegiatan-kegiatan yang berada di Bimas Islam”. (ane)