Tideng Pale (Humas KTT) Kepegawaian Kanwil Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Utara mensosialisasikan  Peraturan  Pemberdayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birkorasi Nomor 06 Tahun 2022. Sosialiasi yang di gelar di aula di hadiri Plt. Kepala Kantor, Pejabat dan ASN di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tana Tidung. Rabu (14/12/22).

Pada kegiatan ini, pokok pembahasan mengenai  Pengelolaan Kinerja Pegawai Aparatur Sipil Negara dan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP)  yang dulunya adalah sasaran kerja pegawai menjadi sasaran kinerja pegawai.

Dalam sosialisasi kali ini juga dilakukan simulasi diskusi terkait pembagian peran yang di ikuti pejabat eselon 4, asn fungsional dan juga pelaksana di kantor kemenag ktt

Diharapkan dengan waktu yang singkat ini para pegawai kemenag ktt dapat mengerti dan menerapkan ketentuan penilaian baru dalam permenpan rb no 6 tahun 2022. Ane/HS