Tideng Pale (Humas KTT) sebagai wujud kepedulian Kantor Kemenag terhadap sarana pendidikan, Kantor Kemenag Kabupaten Tana Tidung melakukan Kerja Bakti di Madrasah Tsanawiyah (MTs) Al-Maarif. Jumat (29/07/22).

Safaruddin selaku Kasi. Pendidikan Islam menyampaikan Kegiatan Kerja Bakti yang dilakukan dengan meratakan tanah timbunan dimana selama ini halaman Madrasah masih dalam keadaan berair karena lokasi MTs tersebut berada di lahan gambut. Hal ini menjadi kepedulian bersama. Tanah timbunan yang ada merupakan pemberian dari Hamba Allah yang telah membantu demi kebutuhan dan kelayakan Fasilitas MTs.

Hamsah selaku Kepala Madrasah menyampaikan, MTs Al-Maarif yang sudah berjalan cukup lama agar berusaha melakukan yang terbaik Sarpras Madrasah, Kualitas Siswa dan tenaga pendidik yang selama ini masih berjalan. Dengan harapan kedepan agar menjadi lebih baik. ane