Tideng Pale (Humas KTT) Untuk meningkatkan Pembinaan olahraga, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tana Tidung membentuk Badan Pembinaan Olahraga (BAPOR) yang di hadiri Kepala Kantor, Kasubbag TU, Kasi, Kepala KUA beserta ASN dan PPNPN di Aula Kantor Kemenag KTT, Jumat (21/01/2022)

Said Masput, S.Pd.I selaku Kepala Kantor menyampaikann , pembentukan pengurus BAPOR sebagai tempat untuk Pembinaan Olahraga dilingkungan Kemenag, sehingga dengan keberadaannya dapat mengembangkan minat ASN maupun PPNPN dalam mengembangkan olahraga.

Andi Basri Kasi PHU yang terpilih sebagai ketua BAPOR menyampaikan, agar kiranya dengan terbentuknya kepengurusan BAPOR agar dapat bersama-sama mengembangkan minat olahraga ASN maupun PPNPN. Kepengurusan juga kita libatkan Penyuluh Agama, Guru Pendidikan Agama dan Guru Madrasah maupun Pondok Pesantren. Ane